»

Dez 21

Besuch im Altersheim

20171220_101050Von mir zu dir

Die Kinder des zweiten Jahrgangs der Grundschule am Berg in Schledehausen haben im Sinne der Weihnachtszeit „ein helles Leuchten in die Welt“ gebracht. Sie besuchten am 20.12.2017 das Seniorenheim Haus am Bredberg und trugen eingeübte Weihnachtslieder und -gedichte vor. Im Foyer empfingen die Bewohner und Mitarbeiter des Hauses die aufgeregten Schüler, die mit ihren Liedern, Gedichten und vier Kerzen für zauberhafte Weihnachtsstimmung sorgten. Auch der Ortsvorsteher Herr Mendrina lies sich den kleinen Auftritt nicht entgehen. Zum Dank erhielten alle eine süße Aufmerksamkeit und verließen strahlend das Heim. „Alle Bewohner haben gelächelt, und das ist das Wichtigste!“, sagte Frau Wültener im Hinausgehen.